欢迎来到深圳市海纳特教集团-儿童心理教育中心 网站地图| 全部分类标签

【家长支援】醒目仔布吉中心家校沟通交流会-海纳特教集团,语博士,海纳教育,醒目仔!

深圳海纳特教集团

儿童心理教育中心

【家长支援】醒目仔布吉中心家校沟通交流会

0

每一个孩子的成长都离不开学校、老师和家长的配合。为了让家长充分了解小朋友在中心现状的学习进度以及对机构的教学目标和期望。所以,在此布吉中心教务总监陈老师在4~6月份期间,连续举办了多期的家长沙龙。每一期的家长沙龙是面对不同的孩子、不同的家庭、不同的需求。在每次的家长沙龙之下,家长和老师达成了一致共识,解决了家长的很多困惑。家长沙龙由布吉中心教务总监陈佩娟老师主持,各班级家长参加此次活动交流。

家长沙龙会开始,陈总监大家交谈

图片6.png


家长们一同观看讨论孩子课堂表现的视频,陈总监给予细致的分析讲解每个孩子,现阶段发展的能力表现和目标。

图片9.png

图片10.png

?


陈总监给家长们培训应用行为当中的DTT回合教学法,教家长在家如何与孩子更融洽的相处及如何进行开展家庭康复,在家可以怎样更好的帮助孩子。

图片11_副本.jpg


家长沙龙后部分家长的反馈,大部分家长表示这样的沙龙形式非常不错,对在家里开展家庭康复起到很大的帮助,希望以后可以多开展类似培训。

微信图片_20190717161454.jpg微信图片_20190717161505.jpg


我们是为康复教育而奋斗的团队,所有努力都是为了孩子不断进步;家长的支持和认可是最大的鼓舞,让我们用爱为孩子撑起一片蓝天。

布吉中心2.png